Ноя
26

Соус из креветок

100 г консервированных креветок, 100 г консервированных мидий, 100 г консервированного тунца, 100 мл сливок, 400 мл томатного соуса.

Креветки, мидии и тунца измельчить и перемешать. Сливки взбить с помощью миксера в пышную пену, смешать с морепродуктами, залить горячим томатным соусом.
Варить соус в течение 2-3 мин (при мощности 60%). В процессе варки соус дважды перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Горчица вместо спортзала!

Горчица вместо спортзала!

Как выяснилось, мышечную массу можно увеличить с помощью горчицы. Об этом заявили американские специалисты, основываясь на экспериментальных данных с ...

Топ 5 самых популярных тортов

Топ 5 самых популярных тортов

Торты всегда были самым популярным десертом, как на праздничный стол, так и просто в качестве выпечки к чаю. Но одни торты пекутся, заказываются в к...