Ноя
26

Фруктовый соус

120 г сахара, 1 ст. ложка муки, 1 яичный желток, 2 ст. ложки лимонного сока, 180 г ананасового сока, 480 г взбитых сливок.

Смешать сахар, муку и яичный желток в небольшой кастрюле. Добавить соки. Варить в МВП 2-3 мин (при мощности 100%), пока не загустеет. Помешать 1 раз. Охладить и смешать со взбитыми сливками.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Праздничные обеды уходят в прошлое

Праздничные обеды уходят в прошлое

Недавние исследования среди жителей Великобритании показали, что праздничные обеды, которые традиционно проводятся в кругу семьи, с нарядной сервировк...

Что такое осетинский пирог?

Что такое осетинский пирог?

Лет 5 тому назад многие из нас ничего не знали и даже не слышали об осетинских пирогах. Но не так давно во многих городах появилась услуга по достав...