Ноя
26

Луковый соус с петрушкой

60 г мелко нарезанного лука, 2 ст. ложки винного уксуса, 4 яичных желтка, 60 г сливочного масла (или маргарина), 1 ч. ложка нарезанной зелени петрушки.

В маленькой стеклянной чашке нагревать лук и уксус 1-2 мин (при мощности 100%). Вылить смесь в яичные желтки и тщательно перемешать. Нагревать 1,5-2 мин (при той же мощности), пока соус не загустеет. Помешать 1 раз.
Положить в соус масло и дать ему растаять. Нагревать 1 -2 мин (при той же мощности), помешав 1 раз.
Процедить и посыпать петрушкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кокос против Альцгеймера

Кокос против Альцгеймера

В Соединенных Штатах недавно вышла очередная книга доктора Брюса Файф под названием «Stop Alzheimer's Now!», которая полностью посвящена одному из про...

Продукты, незаслуженно отнесенные к вредным

Продукты, незаслуженно отнесенные к вредным

Приверженцы правильного питания рискуют отказаться от своих любимых блюд вовсе необоснованно. Диетологи утверждают, что существует ряд продуктов, кото...