Ноя
26

Рыбный соус

500 мл рыбного бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, соль.

Муку пассеровать на сливочном масле в течение 1 мин в СВЧ-печи (при мощности 100%) и влить бульон. Смесь тщательно размешать, чтобы не было комочков. Варить в течение 1-2 мин (при той же мощности) и процедить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Обязательный атрибут лета - мангал и шашлыки

Обязательный атрибут лета - мангал и шашлыки

Летний сезон сложно представить без ароматного шашлыка, компании и застолья на природе.

В Таиланде есть 'Храм миллиона бутылок'

В Таиланде есть 'Храм миллиона бутылок'

В 400 милях от столицы страны Бангкока, буддистские монахи воздвигли храм из очень необычного материала. Это храм их пивных бутылок, который называетс...