Ноя
26

Томатный соус

500 мл базового соуса, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки сливок, 1 помидор.

В базовый соус положить томатную пасту, сахар, сливки и перемешать. С помидора снять кожицу, нарезать его на кусочки, отделить зерна и слить сок. Мякоть измельчить маленькими кубиками и положить в соус.
Соус перемешать и подогреть в течение 30 с в СВЧ-печи (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

История появления конфет

История появления конфет

Шоколадные конфеты - любимое с детства лакомство. И неудивительно, ведь давно доказано, что сладости помогают организму вырабатывать так называемы...

Как зарабатывают торговые представители?

Как зарабатывают торговые представители?

Торговый представитель – является одной из самых распространенных профессий на нынешнем рынке труда.