Ноя
26

Соус яичный с сыром

200 мл белого соуса, 25 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 1 яичный желток.

Взбить желток и смешать его со сливочным маслом. Прогреть в СВЧ-печи в течение 30 с (при мощности 50%). Добавить тертый сыр и белый соус.
Все тщательно перемешать и готовить в течение 3 мин (при мощности уже 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Почему диету нельзя начать во вторник

Почему диету нельзя начать во вторник

Исследовательская компания Tesco Diets после очередного масштабного эксперимента объявила о том, что диет, которые были начаты во вторник, намного бол...

История появления суши

История появления суши

История изобретения суши насчитывает более тысячелетия. Интересно, что название этого блюда никак не переводится. Вернее, существует множество тол...