Ноя
26

Соус белый с горчицей

240 мл молока, 2 ст. ложки масла (или маргарина), 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки горчицы, 1/4 ч. ложки соли.

Масло нагревать в МВП в жаропрочной миске 1 мин (при мощности 100%), пока оно не растопится. Смешать с мукой и солью и, добавляя молоко, растереть до исчезновения комочков. Нагревать 5-6 мин (при той же мощности) до закипания и загустения, помешать 1 раз.
Немного охладить и добавить горчицу, после чего соус тщательно размешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самый полезный сахар – кокосовый

Самый полезный сахар – кокосовый

Ведущий специалист в области здорового питания из Соединенных Штатов Майк Адамс уверен, что существует такой вид сахара, который не опасен для здоровь...

Известные свойства Аргинина

Известные свойства Аргинина

Наверное, многим из нас известно, что человеческий организм состоит их различных белков, жиров и углеводов, и постоянно требует употребление этих ор...