Ноя
26

Белый соус с грибами

240 мл молока, 2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина), 2 ст. ложки пшеничной муки, 120 г свежих грибов (или предварительно замоченных сухих), 1/4 ч. ложки соли.

Масло нагревать в СВЧ-печи в жаропрочной миске 1 мин (при мощности 100%), пока оно не растопится. Смешать его с мукой и солью и, добавляя молоко, растереть, до исчезновения комочков.
Всыпать мелко нарезанные и слегка отваренные грибы. Нагревать, постоянно помешивая, приблизительно 5-6 мин (при той же мощности) до закипания загустения.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Обзор бытовых фильтров для воды

Обзор бытовых фильтров для воды

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день качество питьевой воды оставляет желать лучшего. Вода, которую мы употребляем, очень часто имеет неп...

Китайский чай

Китайский чай

Чайный куст (камелия китайская) родом из тропических и субтропических лесов Индокитайского полуострова. Именно в Китае его начали использовать в леч...