Ноя
26

Белый соус с грибами

240 мл молока, 2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина), 2 ст. ложки пшеничной муки, 120 г свежих грибов (или предварительно замоченных сухих), 1/4 ч. ложки соли.

Масло нагревать в СВЧ-печи в жаропрочной миске 1 мин (при мощности 100%), пока оно не растопится. Смешать его с мукой и солью и, добавляя молоко, растереть, до исчезновения комочков.
Всыпать мелко нарезанные и слегка отваренные грибы. Нагревать, постоянно помешивая, приблизительно 5-6 мин (при той же мощности) до закипания загустения.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Стакан, которым можно закусить

Стакан, которым можно закусить

Совсем недавно на прилавках американских магазинов появились шоты (маленькие стопки или стаканчики) «Gummy Shot Glasses», которые кроме своего прямого...

Качественные продукты

Качественные продукты

Качество "Продукта" является одним из важных факторов успешной деятельности любого предприятия, организации, предприятия и т.д.. Сейчас во всем ми...