Ноя
26

Белый соус основной

2 ст. ложки сливочного масла (или маргарина), 2 ст. ложки муки, 240 мл молока, 1/4 ч. ложки соли.

Положить масло в жаропрочную миску и нагревать в МВП 0,5-1 мин (при мощности 100%), пока оно не растопится. Смешать его с мукой и солью, влить молоко и растереть до исчезновения комочков. Помешивая, нагревать 5-6 мин (при той же мощности) до закипания и загустения.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Питание для красивой кожи

Питание для красивой кожи

Эксперт в области здорового питания Джеймс Шрайбер уверен, что главным условием красивой и здоровой кожи является правильное сбалансированное питание...

Блины с припеком или славянская пицца?

Блины с припеком или славянская пицца?

История наших блинов началась, вероятно, с тех далеких времен, когда человек научился выращивать зерно и делать муку. Блины с припеком появились н...