Ноя
29

Бисквитное пирожное

2 1/2 стакана муки, 300 г сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин, сахара пудра.

Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пышную пену. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, сметану и просеянную муку. Массу перемешать и соединить со взбитыми белками. Выложить тесто в форму для выпечки бисквитов.
Выпекать в микроволновке в течение 3 мин (при мощности 100%). Готовому бисквиту дать отстояться в течение 5 мин. Остудить его, разрезать на пирожные и посыпать сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шампанское в помощь сердцу

Шампанское в помощь сердцу

Группа британских ученых из Университета Ридинга пришла к выводу, что даже в самых недорогих шампанских винах содержится вещество (полифенол), которое...

Разделочная доска может быть суперсовременной

Разделочная доска может быть суперсовременной

Ни одна хозяйка на кухне не сможет обойтись без разделочной доски. Этот предмет необходим для нарезания овощей, мяса, разделывания рыбы и т.д.