Куриный штрудель
4 пластины слоеного теста, 500 г отварного куриного мяса (нарубить), 100 г мелких грибов (нарезать ломтиками), 3 нарубленных листа лука-шалота, 100 г тертого сыра хаварти, соль, черный молотый перец, 2 ст. ложки растопленного масла, семена сезама.
Смешать куриное мясо, грибы, лук-шалот, сыр, посолить и поперчить. Сложить слои теста один на другой, промазывая каждый слой маслом.
Разложить на тесте куриную начинку. Скатать в длину, защипнуть по краям. Шов промазать растопленным маслом. Обмазать пирог маслом и положить швом вниз на противень. Наверху сделать 2-3 надреза, посыпать семенами сезама.
Поставить на нижний ярус комбинированной микроволновки и выпекать (при мощности 100%) 16-20 мин.
< Предыдущая | Следующая > |
---|