Ноя
29

Яблочный пудинг

4 кислых яблока, 1 ст. ложка изюма, 40 г молотых сухарей, 40 г сахара, корица, 50 г масла.

Яблоки почистить, разрезать на 4 части и выложить в широкую стеклянную форму. Сверху посыпать их изюмом. В кастрюльку всыпать сухари, сахар, корицу, соль и масло, перемешать и нагревать в СВЧ-печи 1 мин (при мощности 100%), пока масло не растопится, помешивая во время готовки.
Теплую массу вылить на яблоки, форму накрыть крышкой и запекать 7 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Высокая кухня в итальянских «Макдоналдс»

Высокая кухня в итальянских «Макдоналдс»

Ведущий итальянский шеф-повар создал серию авторских блюд для сети ресторанов быстрого питания "Макдоналдс". Гуальтьеро Маркези известен как в Италии,...

Диета для диабетиков

Диета для диабетиков

Ученые из Медицинской школы горы Синай провели масштабное исследование, результаты которого показали, что при отсутствии углеводов белково-жировое пит...