Ноя
29

Слоеные пирожки с мясом

450 г готового замороженного слоеного теста (10 пластин), 400 г мясного фарша, 1 небольшая луковица, панировочные сухари, 1 яйцо, белок для смазывания, желток для смазывания, перец, соль.

Разморозить тесто. Почистить и мелко нарезать луковицу. Положить фарш, мелко нарезанный лук, яйцо и панировочные сухари в миску, добавить соль и перец и хорошо перемешать. Разогреть микроволновку до 180°С в режиме «горячий воздух», не включая микроволны.
Смазать кромку пластинок теста белком (для склеивания) . Разложить приготовленный фарш посередине каждого квадратика. Сложить углы пластинок в центре, дополнительно придавливая их вилкой.
Смазать пирожки сверху желтком, разведенным в воде. Положить их на промасленную бумагу на верхнюю решетку. Выпекать 14-15 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самый полезный из красителей - куркума

Самый полезный из красителей - куркума

Сотрудники Университета Мичигана провели научное исследование в ходе которого им удалось выяснить, что куркумин, способен укреплять клеточные мембран...

Приготовление японского кункану.

Приготовление японского кункану.

В переводе с японского, кункан означает «кораблик». Это одна из разновидностей суши, который удивляет ярким и оригинальным вкусом.