Ноя
27

Чесночный хлеб

125 г сливочного масла, 1 1/2 ч. ложки растертого чеснока, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки свежесмолотого перца, 1 французская булка (сделать прорези на 2/3 глубины через каждые 2,5см).

Соединить масло, чеснок и перец в стеклянной посуде. Поставить в печь на 1 -2 мин (при мощности 40%) до легкого размягчения масла.
Поместить смесь в прорези хлеба и запекать 4-6 мин (при уровне мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Немного об утреннем напитке

Немного об утреннем напитке

По статистике, с чашечки кофе начинают своё утро 75% взрослого населения планеты. У многих из "кофеманов" давно имеются свои любимые сорта бодрящего...

Алкоэнергетики социально опасны

Алкоэнергетики социально опасны

По словам американских ученых, употребление популярных алкоэнергетических напитков приводит к увеличению риска сознательных преступлений, а также нес...