Ноя
27

Сырно-яичная пицца

1 1/4 стакана муки, 20 г дрожжей, З яйца, 120 мл молока, 50 г сахара, 30 мл растительного масла, 200 г сыра, 3 соленых огурца, по 100 г сарделек и индейки, 1 помидор, 2 стручка сладкого перца, соль.

Сыр разделить на 2 части и одну из них нарезать небольшими кусочками. Отварить 2 яйца, мелко порубить и смешать с сыром. Огурцы нарезать мелкими кусочками. Сардельки нарезать длинными полосками, помидор — кружками или полумесяцем.
Измельчить мясо индейки и смешать его с рубленым перцем. Сложить все в отдельные миски.
Развести дрожжи в теплом молоке, смешать с сахаром и оставить для брожения в теплом месте на 10 мин. Влить их в муку, разбить туда яйцо, добавить растительное масло и замесить тесто.
Выложить тесто на противень. Сначала положить сыр, смешанный с яйцами. На него — соленые огурцы и сардельки, на них — помидоры. Сверху уложить мясо индейки и перец. Пиццу посыпать оставшимся сыром, предварительно натертым на мелкой терке, если дома таких нет то лучше всего посуда оптом, дешевле будет.
Поставить в печь и выпекать 6 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Употреблять сырые фрукты и овощи, безусловно, полезно, но не всегда и не все. Многое зависит от продукта и того, с какой целью его употребляют.

Арбуз не допустит атеросклероза

Арбуз не допустит атеросклероза

Команда ученых из Университета Кентукки провела ряд исследований, по результатам которых выяснилось, что арбуз может облегчить состояние больных атеро...