Рыбная пицца
1 1/2 стакана муки, 100 мл воды, 1 яйцо, 30 мл растительного масла, 200 г крабовых палочек, по 100 г кальмаров и тунца, 50 г маринованных грибов, 1 пучок петрушки, 1 морковь, по 120 мл яблочного уксуса и соуса с хреном.
Крабовые палочки порубить на средней величины кусочки и положить на 5 мин в уксус. С кальмаров снять кожицу, нарезать их мелкими кусочками и смешать с крабовыми палочками. Отварить морковь, остудить ее и нарезать небольшими кружочками.
Мелко нарубить петрушку. Маринованные грибы нарезать небольшими ломтиками, консервированного тунца поделить на квадратики.
В муку вбить яйцо, добавить кипяченую воду и замесить тесто. Влить в него растительное масло. Выложить тесто в прямоугольную форму, распределив по всей площади
так, чтобы его толщина была примерно 1 см. Полить частью соуса из хрена, выложив начинку.
Сначала на тесто выложить тунца и маринованные грибы, все это залить остатками соуса из хрена, а поверх разложить крабовые палочки с кальмарами. Украсить морковью и петрушкой.
Поставить пиццу в СВЧ-печь на 7-9 мин (при мощности 100%).
Подавать к столу в холодном виде, а если у вас негде её остудить, то
< Предыдущая | Следующая > |
---|