Дек
07

Пудинг ореховый

120 г измельченных орехов, З яйца, 300 г черствого белого хлеба, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 150 г сахара.

Яичные желтки отделить от белков. Черствый белый хлеб без корочек замочить в молоке. Перемешать яичные желтки, растопленное масло, сахар, орехи и набухший белый хлеб.
Белки взбить в густую пену, осторожно ввести в подготовленную массу. Выложить смесь в смазанную маслом форму.
Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10 мин (при мощности 100%). Подавать на стол со сладким соусом.

Поиск по сайту

Популярные новости:

За увеличение веса ответственны белки

За увеличение веса ответственны белки

Для многих женщин актуальна проблема быстрого восстановления веса после диеты. Специалисты факультета биологии человека Маастрихтского университета сч...

Понижает ли зеленый чай давление

Понижает ли зеленый чай давление

Для выяснения реального положения вещей стоит к нему присмотреться поближе. Но для начала нужно знать, как правильно заваривать чай, ведь от этого т...