Дек
07

Пудинг вишневый

250 г вишен без косточек, 60 г сливочного масла, 8 яиц, 60 г молотых сладких сухарей, 100 г сахара.

Яичные желтки отделить от белков.
Взбить масло, сахар и яичные желтки, добавить сухари, вишни без косточек, осторожно вмешать взбитые в густую пену белки.
Полученной массой наполнить смазанную жиром форму.
Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Насекомые вместо мяса

Насекомые вместо мяса

По прогнозам ученых, к 2030 году насекомые могут стать полноценным заменителем мяса. К тому времени, по мнению исследователей, население платеты Земл...

О пользе козьего молока

О пользе козьего молока

Оказывается, большая часть ДНК взятых из различных сортов козьего сыра принадлежат к группе кисло-молочных бактерий, которые по своим свойствам не уст...