Дек
07

Пудинг банановый

400 г бананов, 120 г сливочного масла, 125 г сахара, 2 яйца, 20 мл лимонного сока, 500 мл ананасового сока, 210 г молотых сухарей.

Желтки отделить от белков и растереть с маслом и сахаром.
Бананы очистить, подавить вилкой и, добавив лимонный сок, взбить в миксере с ранее растертыми желтками. Непрерывно помешивая, добавить сок ананаса и молотые сухари.
Взбить белки с сахаром и осторожно ввести в общую массу. Поместить полученную смесь в форму, смазанную маслом. Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 10-15 мин (при мощности 100%). Подавать на стол в горячем или холодном виде с красным вином.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мясо вызывает рак

Мясо вызывает рак

Всемирный фонд изучения рака провел масштабное исследование, в ходе которого ученые в очередной раз пришли к выводу, что полуфабрикаты и красное мясо ...

Изысканное заливное

Изысканное заливное

Традиционные и любимые новогодние блюда – холодец, заливное, студень. В чем же между ними разница и каковы особенности их приготовления?