Дек
07

Яблоки, печенные с орехами и медом

400 г яблок, 30 г меда, 80 г толченых ядер грецких орехов.

Толченые ядра орехов смешать с медом.
Из яблок удалить сердцевину и надрезать в нескольких местах кожуру. Внутрь каждого яблока положить ореховую массу.
Яблоки выложить в форму и сбрызнуть водой. Форму поставить на низкую решетку и запекать яблоки 18-20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Орехи противопоказаны при простуде

Орехи противопоказаны при простуде

Употребление орехов при простуде и других сезонных заболеваниях может осложнить протекание недуга. Об этом сообщили европейские терапевты и диетологи....

Оригинальное мясо по французски

Оригинальное мясо по французски

Мясо по-французски (оригинально название Veau Orloff) — блюдо, которое готовиться из слоёв одного вида мяса и картофеля, с добавлением тертого ...