Дек
07

Торт фруктовый

400 г различных фруктов, 400 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, 250 мл воды, 200 г сахара, 2 яйца, цедра 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1 ч. ложка сухих дрожжей.

Промытые, подготовленные фрукты, масло, сахарный песок, ванильный сахар и цедру лимона варить в течение 10 мин на обычной плите. Остудить и добавить пищевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку, смешанную с разведенными дрожжами, все хорошо перемешать.
Форму для торта выстлать промасленной пергаментной бумагой и выложить на нее приготовленную массу.
Поставить форму на низкую решетку и выпекать торт в течение 20 мин (при мощности 100%).
Торт нарезать на второй или даже на третий день.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухни мира: Японская кухня

Кухни мира: Японская кухня

Не для кого, н секрет, что Япония- это страна долгожителей. Такие как сердечно- сосудистые заболевания, рак, болезни костно- мышечного аппарата даже...

Обед готовим на пару

Обед готовим на пару

В пароварке пища готовится без использования масла, поэтому не образуются вредные вещества от нагрева жиров, а все драгоценные витамины в полном с...