Дек
07

Пирожное безе

3 яичных белка, 200 г сахара, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты.

Белки взбить с сахаром, добавив лимонную кислоту. Установить кольцо-увеличитель. Обе решетки покрыть фольгой. Выложить на них взбитый белок и выпекать безе в течение 50-60 мин (при мощности 100%).
Пирожные на верхней решетке будут готовы раньше, поэтому, убрав их, можно безе с низкой решетки переставить наверх.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Бактерии заставляют человека переедать

Бактерии заставляют человека переедать

Профессор Роб Найтом из Университета Колорадо проведя очередное исследование, пришел к выводу, что в ожирении и переедании повинны некоторые виды бакт...

Легкий завтрак для бодрого дня

Легкий завтрак для бодрого дня

Самая лучшая привычка для подержания здорового веса – регулярный завтрак. Он способствует сохранению ощущения сытости до обеда и поэтому если есть ж...