Дек
07

Ватрушка песочная

Для теста: 200 г пшеничной муки, 1 яйцо, 80 г сливочного масла, 100 г сахара, 1/2 ч. ложки соды, уксус.

Для начинки: 150 г творога, 50 г сахара, 1 яйцо.

Растереть яйцо с сахаром. Добавить муку, масло (75 г) и соду, погашенную уксусом. Тесто хорошо вымесить.
Соединить творог, сахар и яйцо. Все тщательно перемешать.
Тесто раскатать и выложить на противень, смазанный маслом. Сделать бортики, выложить на тесто начинку и разровнять.
Противень поставить на низкую решетку и выпекать 12-15 мин (при мощности 100%), а затем еще 5-8 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как сделать собственный Web-сайт

Как сделать собственный Web-сайт

Освоившись в World Wide Web, вы рано или поздно захотите создать собственный Web-сайт — хотя бы для того, чтобы узнать, как это вообще делаетс...

Домашняя пища более калорийна

Домашняя пища более калорийна

В наше время можно встретить множество женщин, даже из круга бизнес-леди, которые отдают предпочтение домашней пище. Однако в желании ежедневно пополн...