Дек
07

Пирог с изюмом

320 г пшеничной муки, 285 мл молока, 250 г изюма, 200 г сахара, 50 г дрожжей, 250 г сливочного маргарина.

Смешать молоко, сахар и изюм. Развести в этой смеси дрожжи и дать им подойти в течение 6-8 ч при комнатной температуре.
Маргарин растопить, остудить и добавить в молочно-дрожжевую смесь. Осторожно ввести муку, тщательно перемешать. Полученное тесто сразу перелить в форму, смазанную маслом.
Форму поставить на низкую решетку и выпекать пирог в течение 30 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Английские дети питаются плохо

Английские дети питаются плохо

По поручению Министерства здравоохранения комиссия врачей из Великобритании провела социологический опрос, по результатам которого выяснилось, что пит...

Разделочная доска может быть суперсовременной

Разделочная доска может быть суперсовременной

Ни одна хозяйка на кухне не сможет обойтись без разделочной доски. Этот предмет необходим для нарезания овощей, мяса, разделывания рыбы и т.д.