Дек
04

Стручковая фасоль, запеченная с овощами

600 г свежих недозревших стручков фасоли, 40 мл подсолнечного масла, 150 г репчатого лука, 200 г помидоров, 100 г сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 6 яиц, 250 мл кефира или простокваши, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, соль по вкусу.

Фасоль положить в кастрюлю и залить водой. Кастрюлю поставить на низкую решетку и варить фасоль 10 мин (при мощности 100%).
Смешать мелко нарезанные лук и чеснок, нарезанный тонкими полосками перец, залить все растительным маслом и посолить. Овощи уложить в глубокую сковороду и поставить ее на низкую решетку.
Жарить овощи 4 мин (при мощности 100%). Затем в поджаренные овощи добавить фасоль и яйца, взбитые с кефиром. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и запекать блюдо 6-7 мин (при мощности 100%), а готовое блюдо будет по душе даже самым маленьким сидящим на стульчике для кормления отзывы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Жевательная резинка заменит обед

Жевательная резинка заменит обед

В Соединенных Штатах в скором времени появится новая уникальная жевательная резинка. Новаторское решение чудо-жвачки состоит в том, что она будет имет...

Кокос против Альцгеймера

Кокос против Альцгеймера

В Соединенных Штатах недавно вышла очередная книга доктора Брюса Файф под названием «Stop Alzheimer's Now!», которая полностью посвящена одному из про...