Дек
04

Стручковая фасоль, запеченная с овощами

600 г свежих недозревших стручков фасоли, 40 мл подсолнечного масла, 150 г репчатого лука, 200 г помидоров, 100 г сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 6 яиц, 250 мл кефира или простокваши, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, соль по вкусу.

Фасоль положить в кастрюлю и залить водой. Кастрюлю поставить на низкую решетку и варить фасоль 10 мин (при мощности 100%).
Смешать мелко нарезанные лук и чеснок, нарезанный тонкими полосками перец, залить все растительным маслом и посолить. Овощи уложить в глубокую сковороду и поставить ее на низкую решетку.
Жарить овощи 4 мин (при мощности 100%). Затем в поджаренные овощи добавить фасоль и яйца, взбитые с кефиром. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и запекать блюдо 6-7 мин (при мощности 100%), а готовое блюдо будет по душе даже самым маленьким сидящим на стульчике для кормления отзывы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Изысканное заливное

Изысканное заливное

Традиционные и любимые новогодние блюда – холодец, заливное, студень. В чем же между ними разница и каковы особенности их приготовления?

Летом не стоит воздерживаться от горячих напитков

Летом не стоит воздерживаться от горячих напитков

Постоянная дилемма - кофе или чай, летом становится не такой актуальной, ведь одни вообще отказываются от горячих напитков в жаркие дни, а другие -...