Дек
02

Телятина, тушенная с рисом и овощами

500 г телятины, 500 г белокочанной капусты, 50 г репчатого лука, 50 г сладкого перца, 200 г шампиньонов, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка молотого красного перца, 500 мл мясного бульона, 500 г сваренного до полуготовности риса, 40 мл подсолнечного масла, красный молотый перец по вкусу.

Мясо разрезать на кубики (2x2x2 см) и положить в огнеупорную стеклянную кастрюлю. Нарезанные овощи и грибы выложить в кастрюлю с мясом. Налить туда бульон, добавить рис и перемешать.
Поставить кастрюлю на низкую решетку и готовить 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Далай-лама любит сыр и кориандр

Далай-лама любит сыр и кориандр

По сообщению одного из австралийских изданий, в качестве гостя и судьи на крупнейшее кулинарное шоу «MasterChef Australia» был приглашен духовный лид...

Клонированного мяса - два фронта

Клонированного мяса - два фронта

В ходе эксперимента, который был проведен профессором Шоном Фоксом из Университета Канзаса, было выяснено, что в США и Европе диаметрально противополо...