Дек
02

Грудинка телячья шпигованная

800 г телячьей грудинки, 40 г сала, 150 г моркови, 5-6 штук чернослива без косточек, 40 мл подсолнечного масла, корица, черный молотый перец, соль по вкусу.

Сало, чернослив и морковь нарезать кусочками. Грудинку равномерно нашпиговать, чередуя морковь, сало и чернослив.
Мясо смазать растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать корицей и поставить на холод на 1-2 ч. В плоскую форму налить воду слоем 1 см, положить в форму грудинку и поставить ее на низкую решетку.
Запекать грудинку 55-60 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самые популярные блюда

Самые популярные блюда

По результатам недавнего исследования, самым популярным блюдом в всем мире оказались макароны. Общественной организацией Oxfam был проведен опрос сред...

Кофе спасает жизни

Кофе спасает жизни

Совсем недавно командой исследователей из Гарвардского университета был подтвержден тот факт, что употребление кофе может значительно снизить риск заб...