Дек
02

Грудинка телячья шпигованная

800 г телячьей грудинки, 40 г сала, 150 г моркови, 5-6 штук чернослива без косточек, 40 мл подсолнечного масла, корица, черный молотый перец, соль по вкусу.

Сало, чернослив и морковь нарезать кусочками. Грудинку равномерно нашпиговать, чередуя морковь, сало и чернослив.
Мясо смазать растительным маслом, посолить, поперчить, посыпать корицей и поставить на холод на 1-2 ч. В плоскую форму налить воду слоем 1 см, положить в форму грудинку и поставить ее на низкую решетку.
Запекать грудинку 55-60 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рис: сарацинское пшено

Рис: сарацинское пшено

Сегодня сложно себе предположить, что понятия "рис" в русском языке не было. Вплоть до конца XIX века его называли сарацинским пшеном.

В Европе бум на блюда с коллагеном

В Европе бум на блюда с коллагеном

В ресторанах Европы настоящий бум. Женщины требуют предоставить им блюда, которые могут вернуть молодость и красоту их коже. Речь идет о лакомствах, ...