Дек
02

Говядина, запеченная в тесте

600 г говяжьего филе, 600 г готового слоеного теста, 1 яичный желток, 20 мл коньяка, 50 г ливерной колбасы, 20 г сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Разрезать филе на 4 куска. Посолить и поперчить их, положить на низкую решетку и жарить 4 мин (при мощности 50%).
Размять ливерную колбасу, добавить коньяк и намазать полученной массой куски мяса.
Раскатать тесто и разрезать его на 4 квадрата, размер которых должен быть достаточным, чтобы завернуть каждый кусок мяса.
Положить мясо на листы теста и защипать его. Верх смазать желтком, взбитым с небольшим количеством воды. Мясо в тесте положить на низкую решетку и запекать 15 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Чтобы вино, коньяк или виски смогли раскрыть весь свой аромат и вкус, важно для них правильно выбрать питьевую посуду.

Орехи снизят холестерин

Орехи снизят холестерин

Для борьбы с высоким уровнем холестерина подойдут фисташки, миндаль и грецкие орехи. Именно орехи могут стать замечательной профилактикой сердечно-сос...