Дек
02

Помидоры с креветками

400 г помидоров, 100 г вареных креветок, 240 г отварного риса, 1 яйцо, 30 г молотых сухарей, 40 г сливочного масла, 40 г тертого сыра, зелень петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.

С помидоров срезать верхушки, удалить мякоть с семенами и, перевернув помидоры, дать им немного обсохнуть. Креветки мелко нарезать и смешать с отварным рисом. Добавить сухари, яйцо, перец и соль. Все тщательно перемешать.
Нафаршировать полученной начинкой помидоры, хорошо сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром.
Положить помидоры на низкую решетку и запекать 10-15 мин (при мощности 50%).
Перед подачей к столу посыпать зеленью.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкус блюд зависит от обстановки!

Вкус блюд зависит от обстановки!

Конечно же, тут речь идет не о старых обшарпанных советских кухоньках и не о «кухонном» обсуждении житейских проблем. Как же создать на своей кухне ...

Роль кухонного оборудования для общественного питания.

Роль кухонного оборудования для общественного питания.

В любом заведении питания важнейшую роль играет место, где создаются будущие кулинарные шедевры - кухня. Профессиональна оборудованная кухня - ...