Дек
02

Крокеты картофельные с сосисками

500 г картофеля, 4 сосиски, 50 г пшеничной муки, 1 яйцо, 1 яичный желток, 30 г молотых сухарей, 40 г сливочного масла, соль по вкусу.

Картофель отварить в кожуре на обычной плите, горячим очистить и пропустить через мясорубку. Добавить муку, яйцо, соль и все тщательно перемешать.
Сосиски очистить от оболочки и разрезать поперек на две части. Из картофельной массы сформовать лепешки. На каждую лепешку положить по половинке сосисок и завернуть трубочкой.
Подготовленные крокеты обвалять в сухарях и положить на противень.
Сбрызнуть их растопленным сливочным маслом и запекать 15-20 мин (при мощности 100%) до готовности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

А что вы знаете о японской кухне?

А что вы знаете о японской кухне?

Национальные кухни мира настолько разные, что порой удивляешься человеческой фантазии.

Сладости портят вкус

Сладости портят вкус

Британские исследователи из Бангора и Бристоля уверены, что любовь к сладким напиткам может привести к тотальной неразборчивости в еде.