Дек
02

Рулетики из ветчины

4 тонких ломтика постной ветчины, 2 куска черного хлеба, 250 мл молока, 2 яйца, 10 мл подсолнечного масла, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Хлеб нарезать кубиками и залить горячим молоком. Добавить к нему яйца, масло, зелень петрушки, соль и перец, тщательно перемешать и взбить.
Намазать полученной массой ломтики ветчины, свернуть рулетиками и обвязать ниткой.
Положить рулетики на низкую решетку и запекать 20-25 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Летом не стоит воздерживаться от горячих напитков

Летом не стоит воздерживаться от горячих напитков

Постоянная дилемма - кофе или чай, летом становится не такой актуальной, ведь одни вообще отказываются от горячих напитков в жаркие дни, а другие -...

Рис: сарацинское пшено

Рис: сарацинское пшено

Сегодня сложно себе предположить, что понятия "рис" в русском языке не было. Вплоть до конца XIX века его называли сарацинским пшеном.