Дек
02

Булочки с ветчиной и сыром

4 булочки, 4 ломтика ветчины, 40 г тертого сыра, 40 мл майонеза, 40 г сметаны, 6 г горчицы.

Соединить сметану, майонез и горчицу и все перемешать.
Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, перец, соль и зелень. Массу перемешать, заполнить ею батон, поместить его в термостойкую форму, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сыром.
Поставить форму на низкую решетку и запекать батон в течение 15-20 мин (при мощности 50%).
Фаршированный батон подать горячим. Украсить ломтиками помидора, огурца и красного сладкого перца.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Красное мясо провоцирует рак

Красное мясо провоцирует рак

"Вегетарианское питание очень полезно для здоровья желудочно-кишечного тракта человека", - такие результаты исследования были опубликованы в Американс...

Фисташки контролируют аппетит

Фисташки контролируют аппетит

Приверженцы здорового образа жизни, а значит и питания знают, что орехи, в том числе и фисташки, это источник всех необходимых для человека аминокисло...