Дек
02

Булочки с ветчиной и сыром

4 булочки, 4 ломтика ветчины, 40 г тертого сыра, 40 мл майонеза, 40 г сметаны, 6 г горчицы.

Соединить сметану, майонез и горчицу и все перемешать.
Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, перец, соль и зелень. Массу перемешать, заполнить ею батон, поместить его в термостойкую форму, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать сыром.
Поставить форму на низкую решетку и запекать батон в течение 15-20 мин (при мощности 50%).
Фаршированный батон подать горячим. Украсить ломтиками помидора, огурца и красного сладкого перца.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Временной стресс лечите витаминами.

Временной стресс лечите витаминами.

Главное - не зацикливаться на изменениях и не высчитывать, сколько вы бы еще поспали. Некоторые переход на зимнее время ждет с нетерпением, по...

Каша, от которой худеешь

Каша, от которой худеешь

Есть диеты комплексные, а есть монодиеты. Первые от вторых отличаются так же, как цветное кино от черно-белого. Сторонники комплексных диет аргум...