Дек
02

Булочки с беконом и грибами

4 булочки, 4 ломтика бекона, 2 вареных шампиньона, 40 мл майонеза, 40 г сметаны, 6 г горчицы, 40 мл измельченного репчатого лука.

Бекон положить на низкую решетку и запечь за 2-3 мин (при мощности 100%) до получения хрустящей корочки.
Смешать сметану, майонез и горчицу. Разрезать булочки вдоль на 2 части и намазать все половинки приготовленной смесью. Положить на нижние половинки булочек бекон и посыпать сверху луком. Верхние половинки посыпать мелко порубленными шампиньонами.
Соединить половинки булочек, положить их на низкую решетку и запекать 8-10 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Обязательный атрибут лета - мангал и шашлыки

Обязательный атрибут лета - мангал и шашлыки

Летний сезон сложно представить без ароматного шашлыка, компании и застолья на природе.

Космические огурцы

Космические огурцы

В ближайшем будущем на международной космической станции могут появиться собственные космические огурцы. Об этом сообщает британское издание «The Gua...