Дек
02

Гренки с творогом

4 ломтика белого хлеба, 250 г творога, 150 мл молока, 50 г сахара, 1 яйцо, 25 г изюма, ванилин по вкусу.

Ломтики белого хлеба обмакнуть в подслащенное молоко. В творог вбить яйцо, добавить сахар, ванилин, изюм. Все тщательно перемешать.
На ломтики хлеба выложить приготовленную творожную массу. Верх смазать взбитым яйцом.
Гренки положить на низкую решетку и запекать 20 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Суши и роллы: в чем секрет популярности?

Суши и роллы: в чем секрет популярности?

Блюда традиционной Японской кухни уже давно перешли границу и пользуются огромной популярностью по всему миру. Даже если Вы – небольшой знаток кулин...

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Краткий экскурс в мир профессионального оборудования

Ритм жизни в современном обществе имеет особую специфику: занимаясь делами, как мужчины, так и женщины зачастую не успевают уделять время приготов...