Дек
02

Горячие чесночные бутерброды

4 ломтика белого хлеба, 40 г сливочного масла, 20 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу.

Тщательно смешать размягченное масло, сыр, измельченный чеснок, соль и перец. Намазать полученной смесью куски белого хлеба и уложить их на низкую решетку.
Запекать тосты 5-6 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

История появления суши

История появления суши

История изобретения суши насчитывает более тысячелетия. Интересно, что название этого блюда никак не переводится. Вернее, существует множество тол...

Что такое копченое мясо по-абхазски?

Что такое копченое мясо по-абхазски?

По традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом в апацхе. Сегодня это название носят практически все местные кафе и рестораны, а когда-то давно он...