Дек
02

Горячие бутерброды с ветчиной и яблоком

4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика постной ветчины, 100 г яблок, 50 г красного сладкого перца, 40 г тертого сыра, 20 г сливочного масла, зелень петрушки укропа.

Перец мелко порубить и смешать с тертым сыром. Яблоко очистить и нарезать тонкими кружочками.
Ломтики хлеба намазать маслом, положить на них ветчину, а на нее кружок яблока. Сверху посыпать смесью сыра с перцем.
Положить бутерброды на низкую решетку и запекать 4-5 мин (при мощност 100%) до появления румяной корочки.
При подаче на стол посыпать зеленью петрушки и укропа.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Деликатесная лихорадка

Деликатесная лихорадка

В последнее время спрос на деликатесы заметно вырос в магазинах, супермаркетах и на рынках. Работники из-за границы передают "заморские" продукты. ...

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Американское издание The Washington Post поведало своих читателей о новой тенденции, которая призвана улучшить качество питания студентов.