Май
07

Рыбий жир сделает улыбку красивее

Рыбий жир сделает улыбку красивее

Американские ученые рекомендуют употреблять продукты, которые богаты на содержание полиненасыщенных жирных кислот, которые оказывают положительное воздействие на организм человека в целом.

"Они способствуют предотвращению и наиболее эффективному лечению воспалительных процессов в организме", - конкретизируют специалисты. "Употреблять полинасыщенные жирные кислоты стоит для профилактики пародонтита. Для предотвращения заболеваний полости рта, необходимо включить в ежедневный рацион рыбий жир".

Гораздо результативнее и дешевле многих других может быть диетическая терапия, отмечают эксперты из Гарвардской школы медицины и Гарвардской школы общественного здоровья.

В настоящее время в стоматологических клиниках для применяют лечения пародонтита антибиотики, а также пользуются механической чисткой ткани десен, которая образовала карманы, отделившись от зубов.В случае, если воспалительный процесс не был остановлен, вредоносные бактерии скопившиеся в карманах приведут к возникновению зубного камня и кариеса.

Кроме того, рыбий жир улучшает состояние волос и кожи. Волосы становятся менее ломкими и блестящими. А кожа - более гладкой и шелковистой. Еще более красивой вашу кожу сделает легкий оттенок загара, который поможет придать автозагар. Для этого загара совсем не требуется часами лежать на солнцепеке и переживать о том, что можно обгореть. Автозагар всего лишь нужно нанести на предварительно очищенную кожу и через пару часов получите красивый результат.

Однако, рыбий жир, благодаря содержащимся в нем докозагексаеновой и эйкозапентаеновой кислот, способен сделать улыбку неотразимой. Подобный эффект можно наблюдать при употреблении орехов, арахисового масла и жирных сортов рыбы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Веганизм входит в моду

Веганизм входит в моду

Веганизм прочно вошел в нашу жизнь, а веганскую кухню сегодня предпочитает все большее количество людей. Об этом сообщило информационное агентство Ass...

Чайная и кофейная экзотика

Чайная и кофейная экзотика

Мир кофе и чая не ограничивается привычными нам предложениями с полок супермаркета. Основная масса чаев, например, предлагается в виде черного, зеле...