Пицца полезна для здоровья

Исследователи из Университета Мэриленда утверждают, что любовь к пицце не должна стать преградой на пути к здоровому образу жизни, ведь им удалось опровергнуть миф о том, что это любимое всеми блюдо приписывают к «мусорной еде». Для данного исследования были приглашены лучшие ученые-химики.
По их мнению, нет ничего зазорного в том, что приверженец здорового способа жизни может иногда полакомиться ароматной пиццей. Однако подвох в том, что пицца из обычного теста не прошла испытаний. Для приготовления полезной пиццы необходимо использовать пшеничную муку, в которой содержится большое количество антиоксидантов. Ученые доказали, что во время приготовления в пицце выделяются активные биологические соединения.
Если изготовление пиццы предполагает выпекание ее в печи с максимальной температурой и за короткий отрезок времени, то умножится и количество антиоксидантов, а если время выпекания продлить, то число антиоксидантов резко снижается. Также важно, что забродившее тесто гораздо полезнее для нашего здоровья.
Однако, эксперты также делают акцент на начинке, ведь использовав свежие овощи, пицца только выиграет.
Представьте насколько будет приятно охраннику сидеть в своей маленькой и теплой бытовке, поедая вкусную пиццу. Бытовки также можно использовать для временного жилья строителей или каких-либо других рабочих. Они имеют хорошее утепление и отвечают всем требованиям и нормам.
< Предыдущая | Следующая > |
---|