Дек
04

Молоко поможет избавится от никотиновой зависимости

Молоко поможет избавится от никотиновой зависимости

Новое заявление ученых будет полезно курильщикам. Оказывается, для того, чтобы раз и навсегда бросить эту губительную привычку необходимо ежедневно употреблять цельное молоко, которое не прошло термическую обработку.

По словам ученых, молоко, которое не прошло термическую обработку может существенно повлиять на выведение из организма различных токсинов и ядов, накопленных в организме в результате курения. С помощью молока, организм может гораздо быстрее восстановиться после губительной привычки, а также избавиться от стрессовых нагрузок.

Однако, речь идет лишь о натуральном молоке, которое в условиях мегаполиса очень сложно найти и тут не обойтись без кейтеринга. Все, что можно здесь приобрести - это пастеризованное либо сухое молоко. Для того, чтобы действительно раз и навсегда избавиться от никотиновой зависимости жителю мегаполиса придется проделывать долгий путь за молочными продуктами в близлежащие деревни или совершать покупку на специализированных рынках или молочных магазина с хорошей репутацией. Однако, если вам все же не удалось приобрести натуральное молоко - не отчаивайтесь, можно пить и пастеризованное, но результат будет виден намного позже.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Цельнозерновые продукты самые сердечные

Цельнозерновые продукты самые сердечные

Ученые из Абердинского Университета пришли к выводу, что ежедневное употребление хлебобулочных изделий из цельного зерна, овсянки на завтрак и коричне...

Какой кактус съедобен?

Какой кактус съедобен?

Во всех засушливых странах мира очень распространен кактус Opuntia ficusindica. Это очень колючее снаружи растение, однако сладкое и сочное внутри.