Пудинг с бриллиантом

Шеф-повар ресторана при отеле Lindeth Howe Country House Hotel Марк Гвиберт, создал самый дорогой в мире шоколадный пудинг. По словам очевидцев, пудинг выполнен в виде пасхального яйца фаберже.
Среди ингредиентов можно увидеть икру и элитные сорта шампанского. Однако главным достоянием этого удивительного десерта стал бриллиант в два карата, который завершает верхушку кулинарной композиции вместо традиционной вешанки.
"В этом пудинге также присутствует съедобное сусальное золото, четыре вида бельгийского шоколада, которые дополнены эссенциями апельсина, виски и персика, а также желе из шампанского", - поделился знаменитый шеф-повар британского ресторана.
На изготовление такого шоколадного произведения искусства понадобится около трех недель, а если вам вздумается попробовать его, то следует помнить о предварительном заказе и о внушительной сумме в 22 000 фунтов стерлингов (или 34 370 долларов США). А также следует побеспокоиться о том, чтобы получить
На сегодняшний день желающих отведать этот, по-настоящему дорогой, десерт не оказалось. Однако есть уникальный шанс быть первым!
< Предыдущая | Следующая > |
---|