Июл
24

Торт который не вредит фигуре

Торт который не вредит фигуре

Исследователи из Великобритании заявили о том, что совсем скоро в продаже появятся торты и пирожные, которые помогут справиться с лишним весом. По словам экспертов, такой эффект возможно достигнуть благодаря специальной выдержке из перца чили.

Ученые уже не раз говорили о его свойстве заставлять организм расходовать больше калорий, тем самым стимулировать разрушение жировых клеток. По мнению производителей продуктов питания, сегодня технологии позволяют добавлять этот экстракт в обычные продукты.

Среди них можно выделить выпечку и десерты, а именно выполненные торты на заказ.

Данная пищевая добавка уже успела получить разрешение на использование в странах Европы, т.к. является совершенно безопасной для здоровья человека.

Интересно, что в Японии и США экстракт перца чили продается в виде таблетки для похудения.

"Такие стимулирующие свойства перца чили можно объяснить тем, что в нем присутствуют капсиноиды - особые вещества, которые не имеют ни вкуса ни запаха", - пояснил профессор Наоко Обара, занимающийся исследованиями в данной сфере.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Секс и спорт – двигатели ресторанного бизнеса

Секс и спорт – двигатели ресторанного бизнеса

По мнению журналистов британского издания «Daily Mail», успешнейшие рестораны Объединенного Королевства, которые успешно пережили кризис имеют схожие ...

Горький шоколад от усталости

Горький шоколад от усталости

Ученые из Великобритании считают, что горький шоколад - это панацея от синдрома хронической усталости. Данное лакомство в своем составе имеет химиче...