Дек
02

Компот из крыжовника

600 г крыжовника, 1 1/3 стакана сахара, 5 стаканов воды.

Ягоды перебрать, обрезать плодоножки, промыть в холодной воде, затем ошпарить крутым кипятком.
Сварить сахарный сироп в МВП (при мощности 100%), опустить в него ягоды и кипятить в течение 2 мин (при мощности 50%). Готовый компот охладить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Цельнозерновые продукты самые сердечные

Цельнозерновые продукты самые сердечные

Ученые из Абердинского Университета пришли к выводу, что ежедневное употребление хлебобулочных изделий из цельного зерна, овсянки на завтрак и коричне...

Как работает хлебопечь

Как работает хлебопечь

В целом, все хлебовыпекающие агрегаты работают по одной и той же технологии. Каждая модель снабжается емкостью для выпечки, имеющей антипригарное по...