Дек
02

Компот из слив

600 г слив, 1 1/3 стакана сахара, остальные продукты, как для компота из яблок.

В кастрюлю высыпать сахар, залить его горячей водой, поставить в МВП, довести до кипения (при мощности 100%) и проварить 2-3 мин.
Пока варится сироп, очень спелые сливы промыть, разрезать пополам и удалить косточки. Плоды опустить в кипящий сахарный сироп, добавить лимонную кислоту варить 3 мин (при той же мощности).
Готовый компот охладить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухня в ресторане

Кухня в ресторане

За последние десять лет кухня ресторанов довольно сильно преобразилась… Интересы клиентов столь разнообразны и необычны, что тонкости и уникальнос...

Кулинарное приложение для мобил

Кулинарное приложение для мобил

Для любителей приготовить что-то вкусненькое на обед или же что-то необыкновенное на званый ужин, появилось новое кулинарное приложения для смартфонов...