Дек
01

Пунш с шампанским

200 мл белого вина, 60 мл шампанского, 1 ч. ложка рома, 40 г сахара, 2 шт. гвоздики корица, цедра лимона.

В просторной посуде довести в микроволновке до кипения белое вино с сахаром за 2,5-3,5 мин (при мощности 100%). Положить в вино гвоздику, корицу, цедру. Смесь прогреть еще 2-2,5 мин.
После этого процедить ее, влить сначала ром, а потом - шампанское.
Разлить пунш в стаканы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Клонированного мяса - два фронта

Клонированного мяса - два фронта

В ходе эксперимента, который был проведен профессором Шоном Фоксом из Университета Канзаса, было выяснено, что в США и Европе диаметрально противополо...

В Таиланде есть 'Храм миллиона бутылок'

В Таиланде есть 'Храм миллиона бутылок'

В 400 милях от столицы страны Бангкока, буддистские монахи воздвигли храм из очень необычного материала. Это храм их пивных бутылок, который называетс...