Дек
01

Пунш «Пивной»

100 мл пива, 50 мл коньяка, 100 мл воды, 1 ч. ложка сахара, 1 ломтик лимона.

Растворить в воде сахарный песок, положить кусочек лимона и нагреть до кипения в микроволновке за 2,5-5 мин (при мощности 100%). Отдельно разогреть пиво в течение 30 с и влить в горячую воду с сахаром.
Перемешать, процедить, добавить коньяк и разлить в бокалы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Золотая приправа для еды

Золотая приправа для еды

В российском городе Ростов-на-Дону во многих ресторанах подают блюда, которые, согласно основным тенденциям кулинарного мастерства, покрывают золотом....

А что вы знаете о японской кухне?

А что вы знаете о японской кухне?

Национальные кухни мира настолько разные, что порой удивляешься человеческой фантазии.