Дек
01

Пунш «Пивной»

100 мл пива, 50 мл коньяка, 100 мл воды, 1 ч. ложка сахара, 1 ломтик лимона.

Растворить в воде сахарный песок, положить кусочек лимона и нагреть до кипения в микроволновке за 2,5-5 мин (при мощности 100%). Отдельно разогреть пиво в течение 30 с и влить в горячую воду с сахаром.
Перемешать, процедить, добавить коньяк и разлить в бокалы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как научиться готовить?

Как научиться готовить?

Существуют кулинарные клубы для профессиональных поваров, клубы для любителей восточной или европейской кухни, закрытые клубы, вход в которые нуж...

Как сохранить здоровье.

Как сохранить здоровье.

Здоровье - самый ценный ресурс в современном мире. Берегите его! Эра модного курения и демонстративного употребления спиртных напитков уже давно з...