Дек
01

Пунш «Жженка»

5 кусков сахара-рафинада, 150 мл воды, 625 мл сидра, 300 мл рома, 40 г сливочного масла, молотая корица.

Положить рафинад в кастрюлю, сбрызнуть водой и нагревать в микроволновке 1,5 мин (при мощности 100%), пока он не станет коричневым.
Отдельно вскипятить воду и смешать ее с сахаром. Влить сидр. Смесь вскипятить, добавить ром и масло, слегка перемешать и разлить в кружки.
Посыпать пунш корицей и сразу же подать на стол.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сыр от бессонницы

Сыр от бессонницы

Ученые из Великобритании опытным путем установили, что сыр может быть верным помощником в борьбе с бессонницей. Об этом стало известно после того, как...

Что полезно и вкусно кушать на завтрак?

Что полезно и вкусно кушать на завтрак?

В теории, о правилах здоровой пищи знают многие. Но в реальной жизни очень сложно найти время и силы для составления здорового меню. Поэтому сегодня...