Дек
01

Пунш «Снегопад»

250 мл сухого белого вина, 70 мл шампанского, 1 ч. ложка рома, 85 г сахара, 1-2 бутона гвоздики, кусочек корицы, лимонная цедра.

В глубокой посуде вскипятить в СВЧ-печи белое вино с сахаром 3-3,5 мин (при мощности 100%). Добавить кусочек корицы, гвоздику и немного лимонной цедры. Проварить в течение 1,5-2 мин (при той же мощности). Процедить, добавить ром, а затем влить шампанское.
Разлить пунш в стаканы и подать с тонким ломтиком очищенного от кожуры лимона.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Робот у плиты

Робот у плиты

У жителей Поднебесной появилась уникальная возможность попробовать блюда, которые приготовили ... роботы. Дело в том, что в Китае открылся первый в ми...

Мороженое для пёсика

Мороженое для пёсика

Питомцы состоятельных британцев смогут побаловать себя новым лакомством. Диетологи, специализирующие на ветеринарии стали разработчиками абсолютно нов...