Дек
01

Глинтвейн «Классический»

500 мл сухого красного вина, 75 г сахара, 1 палочка корицы, 150 мл бренди (коньяка или рома), 1 лимон, 12 бутонов гвоздики.

Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него гвоздику. Положить его в большую емкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы. Нагревать в СВЧ-печи 6-7 мин (при мощности 100%). Добавить бренди и дать постоять 5 мин. После этого нагревать еще 3-5 мин, но не доводить до кипения. Вынуть лимон и корицу. Подавать глинтвейн горячим.
Вместо лимона можно использовать апельсин или грейпфрут.
Можно приготовить белый глинтвейн, заменив красное вино белым.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Растительные масла – уникальное средство для здоровья и молодости

Растительные масла – уникальное средство для здоровья и молодости

Красиво выглядеть, иметь ухоженный вид, блестящие волосы и здоровые ногти мечтает любая женщина. Красота это не столько заложенные природой данные,...

Легенда китайского чая

Легенда китайского чая

Легенда гласит, что название этого чудесного чая (Белый Петушиный гребень), было дано монахом в память о мужественном петухе, который пожертвовал св...