Ноя
24

Цыпленок с хрустящей корочкой

1 цыпленок (весом 700-800 г), 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки тертого сыра, сливочного масла, 2 яйца, 50 г панировочных сухарей, 1 корень петрушки, соль.

Масло растопить в МВП в течение 1 мин (при мощности 100%). Смешать его со взбитыми яйцами.
Отдельно приготовить смесь из панировочных сухарей, тертого сыра, мелко рубленного корня петрушки, истолченного чеснока и соли.
Цыпленка разделать на порционные куски. Каждый кусок опустить в яичную смесь, а затем обвалять в сухарной смеси. Уложить куски на блюдо, на котором будет готовиться мясо, таким образом, чтобы толстые части были ближе к краям.
Накрыть блюдо жиронепроницаемой бумагой и готовить в течение 7-8 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Топ 5 самых популярных тортов

Топ 5 самых популярных тортов

Торты всегда были самым популярным десертом, как на праздничный стол, так и просто в качестве выпечки к чаю. Но одни торты пекутся, заказываются в к...

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Куда лучше не ехать жителям, которые следят за фигурой

Для тех, кто после отдыха не хочет набрать лишний вес - лучше не ехать в Турции и Кипр, говорят британские ученые. А вот наиболее «диетические» ст...