Ноя
24

Цыпленок с грибами

1 небольшой цыпленок, 30 г сливочного масла, 500 мл жидкого грибного супа-пюре, рубленая петрушка.

Разделить цыпленка на 4 части и обжарить в масле на сковороде или в микроволновке 3 мин (при мощности 100%). Положить куски цыпленка на блюдо тонкой частью к центру. Полить грибным супом-пюре и нагревать 19-21 мин (при той же мощности).
Посыпать петрушкой и подать к столу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Женщины страдают от похмелья сильнее мужчин

Женщины страдают от похмелья сильнее мужчин

Британские ученые из Университета Ланкастера провели исследование, в ходе которого было выяснено, что представительницы слабого пола практически в пят...

"Октоберфест" имеет "свои" кружки

Наверное, каждый слышал о "Октоберфест" - крупнейший в мире пивной фестиваль, который затягивается на две недели. Тогда пиво льется рекой. Праздник ...